2022中国网络媒体足球精英赛在京开幕

2022年8月14日 0 Comments

  韩昱主任强调,今年是实施“十四五”规划承上启下的重要一年,也是北京向率先基本实现社会主义现代化奋进的关键一年。我们要全面落Shí北京市第十三次党代会精神,以赛事为窗口展现阳光、向上、开放、自信的行业形象,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿Tài创造新业绩、书写新Piān章,推Dòng首都互联网事业再上新台阶,Yǐ实际行动迎接党的二十大胜利召开!

  

  7月23日下午,2022中国网络媒体足Qiú精英赛在位于北京大兴区的聚加球场举行开幕仪式。北京市委网Xìn办、北京市社团办、北京市体Yù局、北京市政Fǎ卫文工会、中国网络社会组织联合会、北京青少Nián网络文化发展中心、北京ShìZú球运动协会等相Guān单Wèi领导,波司登国际控股有限公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司嘉宾,以及参赛互联网企业代表出Xí开幕式现场。自此,本届赛事正式拉开帷幕。

  波司登国际控股有限公司副总裁王晨华在致辞中讲到,一年一度的网络媒体足球精英赛,是首都媒体人的一次团圆,更是媒体精神的凝结,已经成为我们大Jiā心中凝心聚力的“王牌”赛事。波司登也真诚希望与媒体朋友们携手同行,让充满激情的Lǜ茵场成为媒企互动、互鉴、互融De窗口,在深入沟通、战略共赢的基础上成就高质量发展。

  北京市委网信办主任、北京市委互联网企业工Wěi书记、首都互联网协会会长韩昱为开幕式致辞。韩昱主任表示,从2003年至今,中国网络媒体足球精英赛伴随着互联网行Yè的发展一路走来、一路向前,走过了积累创新、融合发展的二十年。站在二十周年新起点上,我们要深入挖掘赛事的文Huà内涵,努力提升赛事的品牌价值,继续把咱们首都“互联网Rén的世界杯”办好办精彩。

  伊利集团副总裁张轶鹏在Zhì辞中也表达了对本届赛事的美Hǎo期待。他说,伊利集团作为赛Shì的老朋友,一路见证了足球精英赛的精彩绽放。转眼间,赛事迎来二Shí周年,我们再次齐聚一堂,为这一秉持初心、承续梦想的足球赛事喝彩,为互联网行业的健康发展喝彩。

  最后,韩昱Zhǔ任预祝本届赛事圆满成功,大家都能取得理想的成绩,并在比赛中遵守纪律、确保安全、赛出风格、赛出水平。

  本届赛事由BèiJīng市委网信办、首都互联网协会主办,北Jīng市足球Yùn动协会承办,Bō司登国际控Gǔ有限公司、内蒙古伊利实业集Tuán股份有限公司协办。此次共有34支参赛队伍,其中甲组16支、乙组18支。队伍包括新华网、Zhōng国新闻网、北京新媒体集团、新浪、搜狐、网易、百度、凤凰网、京东集团、360集团、爱奇艺、58同城、小米集团、滴滴出行、快手、美团、奇安信、今日头条、腾讯网、一点资Xùn、阿里巴巴、第一视频、掌阅、易车公司、汽车之家、贝壳找房、去哪儿网、36氪、九一科技、世纪互联、映客集团、值得买科技、懂球帝、市委网信办。

  “我眼中的互联Wǎng足球世界”主题影像大Sài是中国网络媒体足球精英赛的重要Zǔ成部分,大赛旨在通过网络媒体的镜头,捕捉赛场精彩瞬间,传递足Qiú影Xiàng文化。并在业内取得了良好的口碑,具备一定的文化价值和品牌效应。今年,“我眼中的互联网足球世界”主题影像大赛继续由北青网承办。

  今年是中国网络媒Tǐ足球精英赛二十周年,作为首都互联网行业的大型品牌文化Huó动,中国网络媒体足球精英Sài旨在以体育赛事为纽带、足球运动为桥梁,增进业界交流互通,展现行业向上风采,推动首都网络文化进一步发展。自2003年起,赛事凝聚了首都互联网行业力量,促进了网络精英交流协作,累计吸引超过百家互联网企业及相关单位、1.5万人次参与,被称作首都“互联网人的世界Bēi”。