2022中冠联赛渭南赛区今日在大荔开赛

2022年8月12日 0 Comments

  大区赛分为小组赛与淘汰赛两个阶段,Xiǎo组赛阶段采用单循环积分赛制,每组前两名晋级,淘汰赛阶Duàn采用双回Hé交叉淘汰赛制,淘汰赛胜者进入总决赛。渭南Sài区作为中冠联赛大区赛第6个开赛的赛区。比赛时间为8月4日至13日, 参赛队分别为西安荣海、新疆阿拉尔三五九、天津逸腾海天、西安高新易Lián、保定靴城竞技、天津富晟等6支队伍。

  为确保赛事顺利进展,大荔县高度重视赛事各项保障工作,多次召开Xié调会,推进Huì,专门设立Liǎo综合协调、竞赛组织、场地保障、宣传报道、安全保障、医疗保障、食药安全、后勤保Zhàng9个工作组,并结合各自的工作职责制定Liǎo详细的执行方案,全力确保本次比赛顺利进行。

  【李世居、李勇】 8月4日, 2022中冠联赛渭南赛区在Dà荔县西北足球训练基地Kāi赛。这次比赛由中国足球协会主办,陕西Xǐng体育局、渭南市人民政府承办,渭南市体育局、陕西省足球协会、大荔县人民政府协办。

  责任编辑:

  2022中冠联赛渭南赛区今Rì在大荔开赛

  中冠联赛是中国Zú球联赛体系中的第四级Lián赛,在全国划分若干赛区,本次比Sài为渭南赛区,共有保定靴城竞技、天津信美智彩、天津富晟、阿拉尔三五九、西安荣海、西安高新易联6支参赛队伍,预计参赛人数210人,裁判官员30人。

  原标题:2022中冠联赛渭南赛区今日在大荔开赛